BUKU WANGSIT SBMPTN 2017

Buku Wangsit SBMPTN 2017




Buku Wangsit SBMPTN 2017
(buku spesialis SBMPTN disertai dengan Strategi jitu)



Apa kata mereka yang telah menggunakan Buku Wangsit ? lihat disini

kalo sudah banyak yang membuktikan dahsyatnya buku wangsit kenapa masih ragu?
 
Jurusan apakah yang akan anda pilih?
 





Mungkin inilah yang ada di pikiran anda :
  1. bingung mulai belajar dari mana?
  2. bingung bab apa yang mau di pelajari?
  3. bingung bagaimana strategi lulus PTN?
  4. Bingung cara meningkatkan kemampuan/PG?
  5. kemampuan saya rendah tapi pengen masuk PTN Favorit?
  6. berapa sih nilainya supaya bisa masuk ITB, UI, UGM, ITS dll?

Jawaban dari semua itu ada di Buku wangsit SBMPTN 2017.
Buku Wangsit SBMPTN 2017 akan memandu Anda menggapai cita-cita Anda.

Deskripsi :
Buku WangsitSBMPTN adalah buku kumpulan pembahasan soal-soal UMPTN/SPMB/SNMPTN/SBMPTN yang sudah disusun berdasarkan BAB/Materi. Ingat Susunannya per BAB, bukan per Tahun

Dari buku wangsit ini, kita bisa mengetahui materi yang sering muncul di SBMPTN dan yang jarang muncul di SBMPTN. dengan demikian kita bisa dengan mudah untuk berstrategi, materi mana yang perlu dipelajari dan materi mana yang tidak perlu untuk dipelajari.

Keunggulan Buku wangsit SBMPTN di banding dengan buku SBMPTN merk yang lain :
  1. Soal dan Pembahasan disusun berdasarkan materi/bab, sehingga kita bisa mengetahui materi yang sering keluar dan jarang keluar, jd yg kita kuasai yg sering keluar aja untuk menghemat energi belajar.
  2. disusun dari tahun-tahun sebelumnya, sehingga kita mengetahui dalam satu materi sirkulasi materi yg keluar secara berulang-ulang.
  3. ada kisi-kisi materi SBMPTN yang akan keluar di ujian dan digunakan untuk strategi
  4. Kertas HVS berkualitas (bukan kertas buram/coklat yg bikin sakit mata).
  5. terdapat tips dari om jero tentang strategi lulus SBMPTN (ini yg saya lakukan dulu, dr seorang pemulung bisa tembus FTTM ITB tanpa bimbel)
  6. Pembahasan dibuat secara sistematis dan sesuai dgn konsep, sehingga tidak bikin bingung siswa. karena rumus cepat di SBMPTN ga berlaku.
  7. belajar minimal dan hasil maksimal. contoh Matematika ada 23 Bab, apa perlu kita menguasai semua bab? sedangkan soal yang keluar hanya 15 soal saja, artinya ada bab yang keluar dan ada bab yang tidak keluar. jd dengan buku wangsit ini, kita bisa tau materi yg perlu/wajib dipelajari dan yang tidak perlu dipelajari.
  8. untuk buku Platinum terdapat 40-60 paket kode soal dari wilayah 1, 2, 3, dan 4.

 



Penjualan BUKU WANGSIT sampai Ke LUAR NEGERI


PAKET PLATINUM 


Buku Wangsit MATEMATIKA IPA (Matematika Dasar dan Matematika IPA)
Harga     : Rp43.000
jurusan   : IPA, SMK
Penerbit : Wangsit Education
berat      : 0,40 Kg



Buku Wangsit KIMIA
Harga     : Rp41.000
Jurusan  : IPA, SMK IPA, lintas jurusan.

Penerbit : Wangsit Education
berat      : 0,30 Kg



Buku Wangsit Fisika
Harga     : Rp41.000
Jurusan   : IPA, SMK IPA, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education

berat      : 0,30Kg 


Buku Wangsit Biologi
Harga     : Rp41.000
Jurusan   : IPA, SMK IPA, Lintas Jurusan
Penerbit : Wangsit Education
Berat      : 0,30 Kg
 
 
Buku Wangsit TPA
Harga     : Rp41.000
Jurusan  : IPA, IPS, SMK, BHS, keagamaan
Penerbit : Wangsit Education
Berat      : 0,3 Kg
"Buku Wangsit TPA penyusunan materi berdasakan kompetensi Verbal, Numerikal, dan Figural, berdasarkan TES di SBMPTN, dengan buku wangsit TPA ini kita bisa mengetahui gambaran/pola soal-soal TPA yang sering keluar di SBMPTN"


Buku Wangsit Bahasa Inggris
Harga     : Rp41.000
Jurusan   : IPA, IPS, SMK, BHS, keagamaan
Penerbit : Wangsit Education
 
berat     : 0,3kg
Buku wangsit SBMPTN dan SIMAK UI isinya materi, soal dan pembahasannya yang sudah di susun sesuai dengan BAB, sehingga bagi yang kesulitan Bhs Inggris bisa fokus pd BAB tertentu aja yg sering keluar, jd dengan strategi belajar yg minimal, namun hasilnya maksimal dan tidak minus. pokoknya jangan ada niat ngosongin Inggris deh, kalo bisa di siasati.

komposisi soal yang keluar di SBMPTN berbeda dengan komposisi yang keluar di SIMAK UI, jd strateginya pun berbeda, segera miliki bukunya :)
pembahasan soal-soal SBMPTN 2002-2016
Plus Full pembahasan soal-soal SIMAK UI


Buku Wangsit Bhs. Indonesia
Harga     : Rp41.000
Jurusan  : IPA, IPS, SMK, BHS, keagamaan
Penerbit : Wangsit Education
 
Buku Wangsit Bahasa Indonesia isinya terdiri dari Materi, Soal dan pembahasannya yang sudah di susun sesuai dengan BAB/materi, sehingga belajar bisa lebih fokus, dan tepat sasaran. pembahasannya pun disertai dengan trik. hayo jangan sampai dapat nilai minus di bahasa Indonesia, semakin besar nilai bahasa Indonesia semakin besar peluang lulus SBMPTN nya. ada perubahan yang besar sejak tahun 2008 terhadap soal-soal Bhs Indonesia, apa yang perlu kita siasati biar belajarnya tepat sasaran.
soal-soal SBMPTN 2001-2016 Full Pembahasan



Buku Wangsit MATEMATIKA IPS (Matematika Dasar)
Harga     : Rp37.000
jurusan   : IPS, SMK
Penerbit : Wangsit Education
berat      : 0,40 Kg

 Buku Wangsit MATEMATIKA IPS ini dikhususkan untuk anak SMA IPS, BHS, Keagamaan, dan SMK,



Buku Wangsit Ekonomi
Harga     : Rp40.000
Jurusan  : IPS, SMK IPS, BHS, keagamaan, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education

berat      : 0,30kg 
buku wangsit SBMPTN ekonomi isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2003-2016, plus pembahasan soal-soal SIMAK UI. Kisi-kisi dan strategi.


Buku Wangsit Geografi 
Harga     : Rp40.000
jurusan   : IPS, SMK IPS, BHS, keagamaan, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education
berat       : 0,30Kg
 buku wangsit SBMPTN Geografi isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2006-2016, plus pembahasan soal-soal SIMAK UI. Kisi-kisi dan strategi

Buku Wangsit Sejarah
Harga     : Rp40.000
Jurusan  : IPS, SMK IPS, BHS, keagamaan, lintas Jurusan
Penerbit : Wangsit Education
berat       : 0,30 Kg
buku wangsit SBMPTN Sejarah isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2001-2016, plus pembahasan soal-soal SIMAK UI. Kisi-kisi dan strategi

  
Buku Wangsit Sosiologi
Harga     : Rp40.000

Jurusan  : IPS, SMK IPS, bhs, keagamaan, lintas jurusan
Penerbit : Wangsit Education
berat       : 0,3Kg
buku wangsit SBMPTN Sejarah isinya terdiri dari ringkasan materi yang sering keluar di SBMPTN, sehingga belajar lebih efektif , efisien, fokus dan tepat sasaran.
Pembahasan soal-soal SBMPTN 2009-2016, Kisi-kisi


PAKET GOLD
Buku Paket Gold adalah sebagai solusi utk siswa yang tidak menginginkan banyak buku seperti paket platinum, dari 7 mata pelajaran di gabung menjadi 2 buku yaitu TKPA dan SAINTEK, atau TKPA dan SOSHUM, harga lebih murah dari paket PLATINUM.

TKPA 
Harga     : Rp110.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 380 halaman
berat       : 1Kg
Isi           : 
  • Matematika Dasar
  • Bhs Indonesia
  • Bhs Inggris
  • TPA Verbal, Numerikal, Figural
    KISI-KISI dan STRATEGI
TKPA Gold berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2006-2016 Matematika Dasar, Bhs Indonesia, Bhs Inggris, Verbal, Numerikal, Figural yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar. serta KISI-KISI yang jitu.


SAINTEK
Harga     : Rp100.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 264 halaman
Berat      : 1 Kg
Isi           :  
      • Matematika IPA
      • Fisika
      • Kimia
      • Biologi
      • KISI-KISI dan STRATEGI
SAINTEK GOLD  berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2006-2016 Matematika IPA, Fisika, Kimia, Biologi yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar, serta KISI-KISI yang jitu.




SOSHUM
Harga     : Rp100.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 302 halaman
Berat      : 1 Kg
Isi           :  
      • Sejarah
      • Ekonomi
      • Sosiologi
      • Geografi
      • KISI-KISI dan STRATEGI
SOSHUM GOLD  berisi pembahasan soal-soal SBMPTN dari 2006 sampai 2016 mapel Sejarah, Sosiologi, Ekonomi, Geografi, serta KISI-KISI yang jitu.


PAKET SILVER
Buku Paket Silver adalah sebagai solusi utk siswa yang tidak mampu untuk membeli buku paket platinum dan gold, di paket SILVER ini 8 mata pelajaran di gabung menjadi 1 buku, harga lebih murah dari paket PLATINUM dan GOLD. diharapkan siswa yang tidak mampu secara ekonomi tetap bisa untuk berstrategi dlm mewujudkan cita-citanya di SBMPTN.


PAKET SAINTEK SILVER
Harga     : Rp 155.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 442 halaman
berat       : 1Kg
Isi           :  
      •  Matematika IPA
      • Fisika
      • Kimia
      • Biologi
      • Matematika Dasar
      • Bhs Inggris
      • Bhs Indonesia
      • Verbal
      • Numerikal
      • Figural 
      • KISI-KISI dan Strategi
SAINTEK SILVER  berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2011-2016 Matematika IPA, Fisika, Kimia, Biologi, matematika Dasar, Bhs Inggris, Bhs Indonesia, TPA, yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar, serta KISI-KISI yang jitu.
Pembahasan soal-soal SBMPTN pada Paket SAINTEK Silver dari tahun 2011-2016 dan penyusunannya tetap berdasarkan BAB, shg kita bisa tau dalam kurun waktu 6 tahun terakhir materi apa yang sering keluar, dengan begitu kita bisa fokus belajar pada bab yang sering keluar dan tercipta "belajar minimum dan hasil maksimal"


PAKET SOSHUM SILVER
Harga     : Rp135.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 424 halaman
berat       : 1Kg
Isi           :  
      • Sejarah
      • Geografi
      • Sosiologi
      • Ekonomi
      • Matematika Dasar
      • Bhs Inggris
      • Bhs Indonesia
      • Verbal
      • Numerikal
      • Figural 
      • KISI-KISI dan Strategi
SOSHUM SILVER  berisi pembahasan soal-soal SBMPTN 2011-2016 Sejarah, Geografi, Sosiologi, Ekonomi, matematika Dasar, Bhs Inggris, Bhs Indonesia, TPA, yang sudah disusun sesuai dengan materi/BAB, sehingga mudah utk strategi dan mengetahui materi yg sering keluar dan jarang keluar, serta KISI-KISI yang jitu.
Pembahasan soal-soal SBMPTN pada Paket SOSHUM Silver dari tahun 2011-2015 dan penyusunannya tetap berdasarkan BAB, shg kita bisa tau dalam kurun waktu 6 tahun terakhir materi apa yang sering keluar, dengan begitu kita bisa fokus belajar pada bab yang sering keluar dan tercipta "belajar minimum dan hasil maksimal"

DESAIN PAKET SILVER sama saja dengan DESAIN PAKET PLATINUM dan GOLD
PAKET IPC SILVER
Harga     : Rp215.000
Penerbit : Wangsit Education

Halaman: 656 halaman
berat       : 2Kg
Isi           :  Pembahasan soal-soal SBMPTN 2009-2015 disusun per BAB. ada 1-2 kode soal tiap tahun dari berbagai wilayah.
      • Matematika Dasar
      • Bhs Inggris
      • Bhs Indonesia
      • Verbal
      • Numerikal
      • Figural 
      • Matematika IPA
      • Fisika
      • Kimia
      • Biologi
      • Sejarah
      • Geografi
      • Sosiologi
      • Ekonomi
      • KISI-KISI dan Strategi

Paket IPC Silver adalah paket ekonomis dari buku wangsit, gabungan TKPA, SAINTEK dan SOSHUM SILVER.


Perbedaan Paket Platinum, Gold, dan Silver

  • dari jumlah halaman/jumlah soal sebagai berikut :
  • dari jumlah buku :
    Platinum IPA: ada 7 buku yaitu: Mtk, Indo, Ing, TPA, Fis, kim, Bio
    Platinum IPS : ada 8 Buku yaitu : mtk, indo, ing, TPA, sej, sos, eko, geo
    Gold : 7 buku digabung menjadi 2 buku yaitu : tkpa dan saintek
    Silver : 7 buku dijadikan 1 buku SBMPTN IPA.


The Real Passing Grade SBMPTN
contoh The Real PG

selain segudang kelebihan dibanding buku lain, the real Passing Grade(TRPG) SBMPTN inilah salah satu kelebihan tiada tandingannya, TRPG SBMPTN adalah nilai-nilai siswa yang lulus di SBMPTN, anda bisa tau nilai-nilai tiap mata pelajarannya, betulnya berapa dan salahnya berapa, sehingga TRPG SBMPTN ini bisa difungsikan untuk strategi, pelengkap strategi buku wangsit dan anda juga bs berstrategi jitu, jika saya ingin lulus misalkan di FK UI, maka saya harus betul berapa soal tiap pelajarannya agar lulus di FK UI. temukan semuanya hanya dengan membeli BUKU WANGSIT.


DAFTAR HARGA





Cara mengecek Ongkos Kirim(klik gambar)
masuk ke : http://www.jne.co.id
kemudian input sebagai berikut :







Bukti Dahsyatnya Buku wangsit Om Jero.... 


Review yang baru pesan buku wangsit pejuang SBMPTN 2017 


TESTIMONI pengguna Buku Wangsit yang lulus SBMPTN 2016


Ikuti jejak mereka bersama Buku Wangsit SBMPTN 2017.

kalo sudah terbukti ngapain pikir-pikir lagi.
Keputusan Anda saat ini, menentukan masa depan Anda. Gagal atau Sukses ?  Wujudkan cita-citamu bersama Buku Wangsit.



Jangan sampai kata "maaf" muncul pada saat membuka pengumuman kelulusan, pesan sekarang juga...!  keburu habis gan :)





PEMESANAN

Hubungi Om Jero melalui SMS 089655455333
WhatsApp : 089655455333

AGEN BUKU WANGSIT.
  • JAKARTA - UNJ
    Teh Nani (
    085779616533)
  • Jakarta (UI)
    Teh Dian Rosdiana (087861481783)
  • BANDUNG-ITB
    Teh Endah (SMS : 08976831555) Line :endahtriut
  • Malang-UB
    Kak Sulthon (SMS : 087877152314)
  • YOGYAKARTA-UGM
    Kak Aris (SMS : 087899243397)
  • Serang/Cilegon/Pandeglang
    Kangokim (08176515821)
  •  SEMARANG
    Teh Ade (SMS : 085920126689)
  •  
atau 

RESELLER BUKU WANGSIT
  • JAKARTA SELATAN - TEBET
    Teh Syahidah (08157670939 atau 085647877444)
  • Tangerang-Banten
    Bu Eka (081617067158)
  • Bogor-Jawa Barat
    Ka Ridwan (083820583887)
    Octavian Wibawa Reksa (08990165029)
  •  Bekasi-Jawa Barat
  •  Solo-Jawa Tengah
    Eko (SMS : 085728650142)
    Nur Intan Fauziah (SMS :
    089677229243)
  • Magelang-Jawa Tengah
    Adi Saputro (
    081903901937 atau )
  • Makassar-Sulawesi Selatan
    Ka Maskur (089627710192)
  • Menes, Labuan, Jiput, Pulosari-BANTEN
    Dede SMAN 4 Pandeglang (
    0882 13 57 3401 atau pin 52945E1F)
  • Surabaya-ITS
    Yogi Nuriana (087722237888)

Bisa juga Lewat TOKOPEDIA atau BUKALAPAK kalo takut belanja Online agar tetap aman.
TOKOPEDIA.COM
https://www.tokopedia.com/snmptn


BUKALAPAK.COM
https://www.bukalapak.com/jeroanayam/products


Tata Cara Pemesanan :  Cara Pesan


BUKU SBMPTN Terdahsyat, meluluskan Ribuan SISWA Ke PTN Favorit

















Buku Wangsit SBMPTN 2017

Posted by : om jero 108 Comments

- Copyright © WANGSIT EDUCATION - Blogger Templates - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -