Jumat, 17 Mei 2013


UTUL UGM adalah Ujian Tulis masuk UGM yang di selenggarakan secara mandiri.
untuk menghadapi UM UGM sebaiknya kita mempersiapkan diri dengan soal-soal UM UGM dari tahun-tahun sebelumnya, agar kita bisa tau bentuk soal-soal UM UGM, sehingga hasilnya nanti bisa maksimal.
Ok silahkan download soal-soal UM UGM program IPA dan IPS





28 komentar :

  1. om jero.. mirror in ke putloc*er atau media api dnk...
    Ane pake ssh lemot nih klo mau dwnload..pliss... :mewek

    BalasHapus
  2. om, password di indowebster apa?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. tahun 2012 ugm gak ngadain utul gan

      kalo 2012 ane kaga tau

      Hapus
    2. tahun 2011 dan 2012 UGM ga mengadakan UTUL utk program S1

      Hapus
  4. Om om, 2010 yang IPS bisa d upload??

    BalasHapus
  5. knp tahun 2011 dan 2012 ga ada UTULnya om?

    BalasHapus
  6. om kalao utul ugm penilaian nya gimana sih ? kalo salah minus 1 ga kyk sbmptn ?

    BalasHapus
  7. om, ini kok gbs dibuka ya filenya pas udh di download? :(

    BalasHapus
  8. makasih om, semoga sehat selalu :)

    BalasHapus
  9. gan kenapa soal UM UGM Tahun 2011 dan 2012 tidak di sebarin? gan kenapa soal tpa nya tidak dimasukkin ke file?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 2011 dan 2012 ga ada UTUL UGM gan :)

      Hapus
  10. makasih banyak om ! sangat membantu untuk pembelajaran, makasih udah share. semoga dengan ini kita semua yang ingin masuk PTN jalur UM khususnya UGM jadi sangat terbantu.

    BalasHapus
  11. om,kunci jawaban utul 2013 belom keluar?

    BalasHapus
  12. om mau ngeprint pass ny apa ya

    thx

    BalasHapus
  13. Om, passwordnya kok gak bisa ya?

    BalasHapus
  14. om pass jeroanayam kok gak bisa??

    BalasHapus
  15. om, soal yang 2013 belum ada kuncinya ya? -makasih-

    BalasHapus
  16. Om jero ada soal UM Undip nggak?

    BalasHapus
  17. om jero, adakah kunci jawaban um ugm 2014 ??

    BalasHapus
  18. om kunci um ugm 2014 dong.. ditunggu ya om :')

    BalasHapus
  19. Iyaaa om kunci jwbn um ugm 2014 dooonggg

    BalasHapus