Friday, May 17, 2013


UTUL UGM adalah Ujian Tulis masuk UGM yang di selenggarakan secara mandiri.
untuk menghadapi UM UGM sebaiknya kita mempersiapkan diri dengan soal-soal UM UGM dari tahun-tahun sebelumnya, agar kita bisa tau bentuk soal-soal UM UGM, sehingga hasilnya nanti bisa maksimal.
Ok silahkan download soal-soal UM UGM program IPA dan IPS





36 comments :

  1. om jero.. mirror in ke putloc*er atau media api dnk...
    Ane pake ssh lemot nih klo mau dwnload..pliss... :mewek

    ReplyDelete
  2. om, password di indowebster apa?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. tahun 2012 ugm gak ngadain utul gan

      kalo 2012 ane kaga tau

      Delete
    2. tahun 2011 dan 2012 UGM ga mengadakan UTUL utk program S1

      Delete
  4. Om om, 2010 yang IPS bisa d upload??

    ReplyDelete
  5. knp tahun 2011 dan 2012 ga ada UTULnya om?

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. gan pass buat pdf pas mau di print apa? mohon jawabannya..

      Delete
  7. om kalao utul ugm penilaian nya gimana sih ? kalo salah minus 1 ga kyk sbmptn ?

    ReplyDelete
  8. om, ini kok gbs dibuka ya filenya pas udh di download? :(

    ReplyDelete
  9. makasih om, semoga sehat selalu :)

    ReplyDelete
  10. gan kenapa soal UM UGM Tahun 2011 dan 2012 tidak di sebarin? gan kenapa soal tpa nya tidak dimasukkin ke file?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 2011 dan 2012 ga ada UTUL UGM gan :)

      Delete
  11. makasih banyak om ! sangat membantu untuk pembelajaran, makasih udah share. semoga dengan ini kita semua yang ingin masuk PTN jalur UM khususnya UGM jadi sangat terbantu.

    ReplyDelete
  12. om,kunci jawaban utul 2013 belom keluar?

    ReplyDelete
  13. om mau ngeprint pass ny apa ya

    thx

    ReplyDelete
  14. Om, passwordnya kok gak bisa ya?

    ReplyDelete
  15. om pass jeroanayam kok gak bisa??

    ReplyDelete
  16. om, soal yang 2013 belum ada kuncinya ya? -makasih-

    ReplyDelete
  17. Om jero ada soal UM Undip nggak?

    ReplyDelete
  18. om jero, adakah kunci jawaban um ugm 2014 ??

    ReplyDelete
  19. om kunci um ugm 2014 dong.. ditunggu ya om :')

    ReplyDelete
  20. Iyaaa om kunci jwbn um ugm 2014 dooonggg

    ReplyDelete
  21. Gan utul ugm 2014 kapan di upload nihh

    ReplyDelete
  22. plis om utul 2014 upload dongggg

    ReplyDelete
  23. gan bagi yg 2014 donggg.. udh mau test niiiii ^^

    ReplyDelete
  24. Ada yang soal seleksi mandiri uny ga om

    ReplyDelete
  25. om Jer yang buku wangsit edu untuk UTUL UGM 2016 soal dan pembahsan soshum kok gak aada yaa... bisa kirim lewat email?

    ReplyDelete