Toko Buku Wangsit Education

Cara Pemesanan Buku Wangsit

Format  SMS
Nama    :
Alamat lengkap   :
Jl.
No.
RT/RW.
Kel.
Kec.
Kab.
Prov.
Buku yang di Pesan :


1. Datang langsung ke Alamat Kantor
Alamat Kantor : Puri Serang Hijau Blok L4 No. 1 Serang-Banten.



2. SMS  
SMS : 089655455333 (SMS Only)
WhatsApp : 089655455333
BBM : 760E8755


3. PM  KASKUS Om Jero
http://www.kaskus.co.id/profile/290127 




Pembayaran Transfer ke 

BCA 651 012 0815  atas nama Muamar Hadafi



BNI 018 320 3148  atas nama Muamar Hadafi





Jumlah uang yang ditransfer adalah Harga Buku wangsit + Ongkir + 3 digit terakhir no. HP agan

contoh :
Agan mau beli buku matematika harga Rp36.000, trs agan alamatnya di Tangerang (ongkir Rp10.000), trs misal nomor HP agan 0896335512321
jadi jumlah uang yang ditransfer adalah
 36.000+10.000+321=46.321

3 digit terakhir ini adalah 3 digit no HP agan yg berfungsi utk memudahkan pengecekan pemesanan agan sebagai No. Transaksi pemesanan paket.


Cara mengecek ongkos Kirim 
masuk ke  www.jne.co.id

kemudian input sbg berikut :


Jika Sudah Transfer wajib konfirmasi agar paketnya langsung diproses untuk dikirim
caranya " Om, sudah ditransfer ke BCA/BNI RpXXXXXXX"

42 komentar :

  1. om nomor rekening ane diperlukan gak setelah pemesanan ?, buat ngebuktiin aja klo udah dibayar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga perlu gan, tinggal konfirmasi aja lewat SMS kalo udah transfer. biar sy langsung cek transferannya.

      Hapus
  2. om,
    masih bingung cara ngirimnyaa lohh :(
    pertama isi data modulnya kayak gini (Jumlah uang yang ditransfer adalah Harga Buku wangsit + Ongkir + 3 digit terakhir no. HP agan)
    tp saya bingung masalah ongkir,
    kan saya gak tau ongkirnya brapa :(
    rumah saya di kisaran- Sumatra utara- :(
    makasih yaa omm

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung SMS aja sis ke 089655455333
      nanti dikasih tau ongkir dan total biaya yg harus ditransfernya :)

      Hapus
  3. om saya mau pesan,datanya udah di sms-in.tapi belum ada balasan.apa saya udah bisa transfer uangnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pesanan sis Hanis Wita udah dikirim.
      nomor resi pengiriman bs di lihat di http://www.wangsiteducation.com/p/no.html
      hari Sabtu, 7 Desember 2013

      Hapus
  4. om, brusan sya udah transfer ... utk konfirmasinya gk ad format tertentu kn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung SMS Om Jero aja ke 089655455333

      Hapus
  5. ada buku apa aja om? trus harganya berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung cek kesini gan
      http://www.wangsiteducation.com/2013/08/buku-wangsit-sbmptn-2014_16.html

      Hapus
  6. Om saya sudah sms ke nomer om dan nomer kak dillah yg di surabaya tapi belum ada balasan

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti dibales kok gan, mungkin agak lama, karena banyak pesanan, dan harus balas satu per satu :)

      Hapus
  7. Om jero,masih ada kah buku MATEMATIKA SIMAK UI'nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo SIMAK UI bukunya gabung jd satu dgn mapel lain, ga pisah2 :)

      Hapus
  8. Om saya sms ko blm ada balasan ya....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiap SMS yg masuk pasti di bales sis, mungkin agak lama, krn banyak SMS yg masuk dan harus jawab satu per satu :)

      Hapus
  9. Iiyyaa.... tp klo bsa siih cepetan...
    Cos pngen cpet2 liat bku ny... :)

    BalasHapus
  10. gan udah di transfer nih... kok belum dapet balesan nya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paket agan udah dikirim dan udah dibales SMSnya beserta nomor resinya :)
      semoga cepat nyampe paketnya :)

      Hapus
  11. Ke Bandung Jawa barat ongkirnya brp om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di kotanya Rp12.000/kg, tp kalo di Kabupatennya, tergantung kecmatannya sis :)

      Hapus
  12. bisa COD ke tangerang gak om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. COD di Serang gan, kalo Tangerang bisa dengan sis Muthia silahkan hubungi 089652489389

      Hapus
    2. gak bisa dihubungi om nomornya sis muthia

      Hapus
    3. mungkin sis Muthianya lg sibuk gan, kalo gitu langsung ke Om Jero aja gan biar cepet prosesnya :)

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. di sms ga aktif om? mau pesen buku wangsit simak ui 2014 nya...

    BalasHapus
  15. Aktif kok sis, mungkin jawabnya rada lama, cz banyak yg pesan, jd harus bales satu persatu.

    BalasHapus
  16. bisa kiring ke Daerah cianjur gak ?

    BalasHapus
  17. om aku udah sms tapi gadisautin._.
    aku butuh buku wangsit nya besok._.

    BalasHapus
  18. ongkir ke kaltim berapa gan_

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Om sms saya di bales dong yg nomornya 089602563353 mau pesen yg silver nihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiap SMS pasti dibales sis, krn banyak SMS yg masuk jd om jero kudu bales satu per satu sis :)

      Hapus
  21. om, ongkir ke Tasikmalaya berapa ?

    BalasHapus
  22. kalo ongkir Sleman Jogja berapa mas???

    Mohon cepat direspon. buru-buru dapatkan Bukunya nih :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung SMS aja ke 089655455333

      Hapus
  23. om jero saya juga mau buku wangsitnya dong. saya mau pesan buku bahasa inggris dan kimia sekalian sama paket rumusnya. saya tinggalnya di bandung. fast respons yah om pengen juga dapatin bukunya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung SMS aja gan kalo pengen fast respon

      Hapus
  24. Saya Sudah Bayar 4 Desember 2014. IPA Platinum, Saya Tunggu Secepatnya :) DICKY IBROHIM 082322559997

    BalasHapus
    Balasan
    1. yoi, nti omjer kirim paketnya :)

      Hapus