Toko Buku Wangsit Education

Cara Pemesanan Buku Wangsit

Format  SMS
Nama    :
Alamat lengkap   :
Jl.
No.
RT/RW.
Kel.
Kec.
Kab.
Prov.
No. HP.
Buku yang di Pesan :


1. Datang langsung ke Alamat Kantor
Alamat Kantor : Perumahan Puri Serang Hijau Blok F2, No.4K, Cipocok Jaya, Kota Serang-Banten.



2. SMS  
SMS : 089655455333 (SMS Only)
WhatsApp : 089655455333




3. PM  KASKUS Om Jero
http://www.kaskus.co.id/profile/290127 




Pembayaran Transfer ke 

BCA 651 012 0815  atas nama Muamar Hadafi



BNI 018 320 3148  atas nama Muamar Hadafi





Jumlah uang yang ditransfer adalah Harga Buku wangsit + Ongkir + 3 digit terakhir no. HP agan

contoh :
Agan mau beli buku matematika harga Rp36.000, trs agan alamatnya di Tangerang (ongkir Rp10.000), trs misal nomor HP agan 0896335512321
jadi jumlah uang yang ditransfer adalah
 36.000+10.000+321=46.321

3 digit terakhir ini adalah 3 digit no HP agan yg berfungsi utk memudahkan pengecekan pemesanan agan sebagai No. Transaksi pemesanan paket.


Cara mengecek ongkos Kirim 
masuk ke  www.jne.co.id

kemudian input sbg berikut :


Jika Sudah Transfer wajib konfirmasi agar paketnya langsung diproses untuk dikirim
caranya " Om, sudah ditransfer ke BCA/BNI RpXXXXXXX"

126 comments :

  1. om nomor rekening ane diperlukan gak setelah pemesanan ?, buat ngebuktiin aja klo udah dibayar.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga perlu gan, tinggal konfirmasi aja lewat SMS kalo udah transfer. biar sy langsung cek transferannya.

      Delete
  2. om,
    masih bingung cara ngirimnyaa lohh :(
    pertama isi data modulnya kayak gini (Jumlah uang yang ditransfer adalah Harga Buku wangsit + Ongkir + 3 digit terakhir no. HP agan)
    tp saya bingung masalah ongkir,
    kan saya gak tau ongkirnya brapa :(
    rumah saya di kisaran- Sumatra utara- :(
    makasih yaa omm

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung SMS aja sis ke 089655455333
      nanti dikasih tau ongkir dan total biaya yg harus ditransfernya :)

      Delete
  3. om saya mau pesan,datanya udah di sms-in.tapi belum ada balasan.apa saya udah bisa transfer uangnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pesanan sis Hanis Wita udah dikirim.
      nomor resi pengiriman bs di lihat di http://www.wangsiteducation.com/p/no.html
      hari Sabtu, 7 Desember 2013

      Delete
  4. om, brusan sya udah transfer ... utk konfirmasinya gk ad format tertentu kn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung SMS Om Jero aja ke 089655455333

      Delete
  5. ada buku apa aja om? trus harganya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung cek kesini gan
      http://www.wangsiteducation.com/2013/08/buku-wangsit-sbmptn-2014_16.html

      Delete
  6. Om saya sudah sms ke nomer om dan nomer kak dillah yg di surabaya tapi belum ada balasan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti dibales kok gan, mungkin agak lama, karena banyak pesanan, dan harus balas satu per satu :)

      Delete
  7. Om jero,masih ada kah buku MATEMATIKA SIMAK UI'nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo SIMAK UI bukunya gabung jd satu dgn mapel lain, ga pisah2 :)

      Delete
  8. Om saya sms ko blm ada balasan ya....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap SMS yg masuk pasti di bales sis, mungkin agak lama, krn banyak SMS yg masuk dan harus jawab satu per satu :)

      Delete
  9. Iiyyaa.... tp klo bsa siih cepetan...
    Cos pngen cpet2 liat bku ny... :)

    ReplyDelete
  10. gan udah di transfer nih... kok belum dapet balesan nya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. paket agan udah dikirim dan udah dibales SMSnya beserta nomor resinya :)
      semoga cepat nyampe paketnya :)

      Delete
  11. Ke Bandung Jawa barat ongkirnya brp om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di kotanya Rp12.000/kg, tp kalo di Kabupatennya, tergantung kecmatannya sis :)

      Delete
  12. Replies
    1. COD di Serang gan, kalo Tangerang bisa dengan sis Muthia silahkan hubungi 089652489389

      Delete
    2. gak bisa dihubungi om nomornya sis muthia

      Delete
    3. mungkin sis Muthianya lg sibuk gan, kalo gitu langsung ke Om Jero aja gan biar cepet prosesnya :)

      Delete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. di sms ga aktif om? mau pesen buku wangsit simak ui 2014 nya...

    ReplyDelete
  15. Aktif kok sis, mungkin jawabnya rada lama, cz banyak yg pesan, jd harus bales satu persatu.

    ReplyDelete
  16. bisa kiring ke Daerah cianjur gak ?

    ReplyDelete
  17. om aku udah sms tapi gadisautin._.
    aku butuh buku wangsit nya besok._.

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. Om sms saya di bales dong yg nomornya 089602563353 mau pesen yg silver nihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap SMS pasti dibales sis, krn banyak SMS yg masuk jd om jero kudu bales satu per satu sis :)

      Delete
  20. kalo ongkir Sleman Jogja berapa mas???

    Mohon cepat direspon. buru-buru dapatkan Bukunya nih :(

    ReplyDelete
  21. om jero saya juga mau buku wangsitnya dong. saya mau pesan buku bahasa inggris dan kimia sekalian sama paket rumusnya. saya tinggalnya di bandung. fast respons yah om pengen juga dapatin bukunya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung SMS aja gan kalo pengen fast respon

      Delete
  22. Saya Sudah Bayar 4 Desember 2014. IPA Platinum, Saya Tunggu Secepatnya :) DICKY IBROHIM 082322559997

    ReplyDelete
  23. haloooo om mau tanya
    saya tinggal di serang nih
    boleh gak mau beli langsung ke sana?
    terimakasih, dijawab ya om:)

    ReplyDelete
  24. om , ongkir malang kota berapa om ?

    ReplyDelete
  25. om kalo ongkir ke kota subang berapa yaa ? :)

    ReplyDelete
  26. Om, saya mau pesan, udah sms datanya juga. Tapi blm dibalas, apa saya udh bisa transfer?

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap SMS yg masuk pasti bales sis, krn yg masuk 100 sms per menit, ya balesnya lama, jd harap bersabar. ga bisa bales SMS seperti ke pacar yah hue hue hue.

      Delete
  27. om respon smsnya,, saya udah transfer uangnya,, kapan buku nya dikirim ke alamat saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. setiap SMS yg masuk pasti bales sis, krn yg masuk 100 sms per menit, ya balesnya lama, jd harap bersabar. ga bisa bales SMS dgn cepet seperti ke pacar yah ;P hue hue hue.
      tunggu aja, nti juga nyampe bukunya :)

      Delete
  28. om saya udah sms 3x kok ga di bales:( mohon responnya ya oooom mau pesenn

    ReplyDelete
    Replies
    1. baca postingan di atas sis, setiap sms yg masuk pasti dibales, jd sabar, tunggu aja, krn SMS yg masuk buanyak. :)

      Delete
  29. om jeroo, ane pengen bukunya, secepatnya ane transfer
    yg gold TKPA,Saintek masih ready om ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ready, langsung SMS aja ke 089655455333

      Delete
  30. untuk bahasa inggris apa masih ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready, langsung SMS aja ke 089655455333

      Delete
  31. om.. klo mau pesan paket platinum masih ada tidak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready, langsung aja SMS ke 089655455333

      Delete
  32. Om mau pesan langsung . Saya di depok. Sms resellrr depok ga ada balasan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin lagi sibuk :)
      cz skrg2 itu pemesanan sangat tinggi, jd balesnya rada lama krn harus bales satu per satu :)

      Delete
  33. Replies
    1. SMS yang masuk itu 1000 pesan/jam.
      kami bukan para malaikat yg punya kecepatan cahaya.
      SMS yg masuk bs terbalas sekitar 2-5 jam kemudian.
      jadi sabar.

      Delete
  34. Mau pesen langsung om, di bekasi ada resellernya gak?

    ReplyDelete
  35. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  36. saya udah pesen lewat sms tapi masih belum dibales

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasi dibales, tp rada lama, jd harus sabar.
      karena SMS yg masuk 200 pesan/per jam, blm pernah kan SMS sebanyak itu? butuh waktu berjam-jam utk bs bales semua pesan yg masuk dek. jd harap sabar.
      krn adek sedang beli buku best seller.

      Delete
  37. om bales smsnya dong om😆😆😆 mau pesenn

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dibales kan?, tp rada lama, jd harus sabar.
      karena SMS yg masuk 200 pesan/per jam, blm pernah kan SMS sebanyak itu? butuh waktu berjam-jam utk bs bales semua pesan yg masuk dek. jd harap sabar.
      krn adek sedang beli buku best seller.

      Delete
  38. Om, format sms yg sudah diisi dan sms konfirmasi transfer biayanya via BRI (Penyetor JESSIKA) sudah dikirim. bagaimana dengan no resi pengirimannya? belum ada respon dari tadi pagi. Mohon bantuannya, agar segera diproses. Terima kasih.

    ReplyDelete
  39. Om, boleh tanya? Saya bingung mau pilih buku yg platinum atau yg gold. Bagusan yg mana ya om di antara platinum atau gold.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagusan Platinum, variasi soal2nya lebih banyak.

      Delete
  40. Om, ongkirnya ke Kediri Jawa Timur berapa?

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. Om,
    rekening buat transfernya ada yg BRI gak???
    Tadi saya udh order tpi blom dibls..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dek,
      pasti dibales dek, maaf lambat balesnya, krn yg pesan banyak :)

      Delete
  43. om saya sudah order sudah sms kok belum dibalas ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya dek, pasti dibales kok. hehehe

      Delete
  44. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  45. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  46. pak, ada atau tidak buku ringkasan materi materi/konsep untuk soshum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada dek.
      Paket SBMPTN Platinum
      http://www.wangsiteducation.com/2015/06/buku-wangsit-sbmptn-2016.html

      Delete
  47. gan tolong dibales, agak bingung mau transfer dulu ato ga karena menunggu konfirmasi sms dari agan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti dibales dek.
      kalo pesan jangan malam, udah tidur hue hue hue.
      transfer dulu dek :)

      Delete
  48. Om, bisa cod jogja gak ya? Hubungin siapa ya kalo yang jogja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan hubungi ke reseller Jogja aja dek
      http://www.wangsiteducation.com/p/blog-page_11.html

      Delete
  49. om aku udah sms. untuk platinum masih ada bonusnya ga om?

    ReplyDelete
  50. om saya udah tanya om ke whatsapp tapi belum di balas, saya mau tanya sbm yang saintek dan tkpa yang silver masih ada tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ready dek. 1x24 jam Insya Allah dibales dek, cz banyak pesanan :)

      Delete
  51. om,saya pesan Paket Gold IPA ,posisi saya di situbondo,saya pesan ke kak sultonagen malang.tp belum ada balasan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu aja dek, mungkin lg sibuk, cz lagi tugas akhir.

      Delete
  52. Om saya mau beli paket ips gold, masih ada ga?

    ReplyDelete
  53. Om saya uda konfirmasi transfer nya ya om. Atas nama Dinda Amar Pradana Rp 175.380

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok dek. sudah di proses kirim

      Delete
    2. Barusan sampai om, makasih ya. Lebih cepat dari perkiraan :)

      Delete
  54. Om apa ada rekening BRI jaringannya lebih luas sampai pedesaan

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  55. Om saya sudah mengirim pesan via whatsapp. Mohon dikonfirmasi

    ReplyDelete
  56. Replies
    1. blm dek.
      langsung SMS aja,
      kalo mau gratis ongkir, di TOKOPEDIA aja lagi promo ongkir.

      Delete
  57. om saya uda coba SMS , tp belum ada jawaban. sy masih bingung di ONGKIR NY om . krna Alamat saya DI LUBUK PAKAM OM dn di JNE Gk ada om yg ada di MEDAN jd sy ikut ke ONGKIR yg mana ya Om ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung SMS aja dek ke 089655455333

      Delete
  58. Om saya uda sms cuma belum di balas saya pesan paket soshum silver, mau tranfer uangnya cuma belum tau biaya ongkirnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya dek, yg pesan ribuan, jd harus bales satu per satu... maklum kalo lama balesnya :)

      Delete
  59. Om saya uda sms cuma belum di balas saya pesan paket soshum silver, mau tranfer uangnya cuma belum tau biaya ongkirnya

    ReplyDelete
  60. Om saya sdh pesen soshum silver, tp belum ada balesannya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. harap bersabar, SMS yg masuk ribuan, jd harus bales satu per satu.

      Delete
  61. om sya sudah pesan tp belum ada balasannya. aku belum tau ongkirnya jadi belum transfer

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasakan baca komentar sebelumnya dek.

      harap bersabar, Insya Allah dibales 1x24 jam, SMS yg masuk ribuan, jd harus bales satu per satu.

      Delete
  62. Om saya sudah cek ongkir ada yg 1-1day biar cepat sampai saya pilih yg itu, tapi om jero belum balas sms saya, kalo saya langsung transfer aja uangnya nnti lngsung di proses kan om? Saya mau beli paket silver ips

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasakan baca komentar sebelumnya dek.

      harap bersabar, Insya Allah dibales 1x24 jam, SMS yg masuk ribuan, jd harus bales satu per satu

      Delete
  63. Om saya udah konfirmasi transfer nya ya om atas nama Dwiarti Simanjuntak Rp128.006 melalui BCA. Ditunggu paketnya ya om

    ReplyDelete
  64. bang jero, silver soshum ready stock ?
    kalo mesen dari cabang om jero bisa ga nih ?
    saya takutnya karena yg ngirim sms ke om jero banyak ampe ribuan jadi sms saya ga kebaca gitu om.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebaca dek, tp agak lama.
      tp sekarang lagi habis.

      Delete
  65. Om jero harga 1 buku nya buat sbmptn matematika dasar & soshum nya berapa ya?

    ReplyDelete
  66. om kalo saya pesan besok kira2 ke medan berapa hari?

    ReplyDelete